Menu Oktober | November | December
Entrées
- Tarama tradition et bouchées de poulpe grillé€ 24
- Scampi diablo ou crémeux à l’ail€ 16
- Poulpe grillé et tarama€ 18
- Feuilleté aux poireaux, potimarron, feta et menthe€ 18
- Homard grillé, courgette et coriandre€ 27
- Verenikaravioles de viande à la sauge, pochées au bouillon d'herbes et poêlées€ 20
- Ktenianoix de saint jacques aux herbes aromatiques et champignons€ 26
- Bossantagalettes d'egine aux herbes et fromage kefalotyri€ 18
Plats
- Saumon grillé aux agrumes, légumes de saison€ 30
- Souris d'agneau confite, aigre-doux et riz parfumé€ 32
- Volaille fermière, fromage fondant persillade et son jus corsé à l'estragon€ 28
- Escalopes de céleri-rave aux champignons€ 25
- Agneau Ladoriganidés d'agneau confits au citron et à l'origan€ 32
- Bœuf de mousthène mariné au gingembre et aux épices€ 35
- Volaille fermière,fromage fondant et croûte de pistaches, orange et miel€ 30
Desserts
- Karithopitagâteau aux noix, crème à la cardamome€ 10
- Pantespanigâteau léger à la crème d'amande et fleur d'oranger€ 10
- Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier€ 10
- Baklava pistaches amandes, poire pochée au safran, crème glacée vanille€ 12
- Mousse de yaourt aux fruits confits€ 9
- Assiette de fromages€ 12