Menu Octobre | Novembre | Décembre
Entrées
- Tarama tradition et bouchées de poulpe grillé24 €
- Scampi diablo ou crémeux à l’ail16 €
- Poulpe grillé et tarama18 €
- Feuilleté aux poireaux, potimarron, feta et menthe18 €
- Homard grillé, courgette et coriandre27 €
- Verenikaravioles de viande à la sauge, pochées au bouillon d'herbes et poêlées20 €
- Ktenianoix de saint jacques aux herbes aromatiques et champignons26 €
- Bossantagalettes d'egine aux herbes et fromage kefalotyri18 €
Plats
- Saumon grillé aux agrumes, légumes de saison30 €
- Souris d'agneau confite, aigre-doux et riz parfumé32 €
- Volaille fermière, fromage fondant persillade et son jus corsé à l'estragon28 €
- Escalopes de céleri-rave aux champignons25 €
- Agneau Ladoriganidés d'agneau confits au citron et à l'origan32 €
- Bœuf de mousthène mariné au gingembre et aux épices35 €
- Volaille fermière,fromage fondant et croûte de pistaches, orange et miel30 €
Desserts
- Karithopitagâteau aux noix, crème à la cardamome10 €
- Pantespanigâteau léger à la crème d'amande et fleur d'oranger10 €
- Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier10 €
- Baklava pistaches amandes, poire pochée au safran, crème glacée vanille12 €
- Mousse de yaourt aux fruits confits9 €
- Assiette de fromages12 €