Menu Octobre | Novembre | Décembre

Entrées

  • Bossanta

    galettes d'egine aux herbes et fromage kefalotyri
    18,00 €
  • Scampi diablo ou crémeux à l’ail

    16,00 €
  • Tarama tradition et bouchées de poulpe grillé

    26,00 €
  • Poulpe grillé et tarama

    22,00 €
  • Feuilleté aux poireaux, potimarron, feta et menthe

    18,00 €
  • Homard grillé, courgette et coriandre

    27,00 €
  • Verenika

    ravioles de viande à la sauge, pochées au bouillon d'herbes et poêlées
    20,00 €
  • Ktenia

    noix de saint jacques aux herbes aromatiques et champignons
    26,00 €

Plats

  • Saumon grillé aux agrumes, légumes de saison

    30,00 €
  • Souris d'agneau confite, aigre-doux et riz parfumé

    32,00 €
  • Volaille fermière, fromage fondant persillade et son jus corsé à l'estragon

    28,00 €
  • Escalopes de céleri-rave aux champignons

    25,00 €
  • Agneau Ladorigani

    dés d'agneau confits au citron et à l'origan
    32,00 €
  • Bœuf de mousthène mariné au gingembre et aux épices

    35,00 €
  • Volaille fermière,fromage fondant et croûte de pistaches, orange et miel

    30,00 €

Desserts

  • Karithopita

    gâteau aux noix, crème à la cardamome
    10,00 €
  • Pantespani

    gâteau léger à la crème d'amande et fleur d'oranger
    10,00 €
  • Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier

    10,00 €
  • Baklava pistaches amandes, poire pochée au safran, crème glacée vanille

    12,00 €
  • Mousse de yaourt aux fruits confits

    9,00 €
  • Assiette de fromages

    12,00 €
  • 1 boule de glace

    2,30 €
  • 2 boules de glace

    4,50 €
  • Ballon au chocolat

    12,00 €
  • Coupe Vanille Caramel

    10,00 €
  • Crême Brulée

    12,00 €
  • Nougat glace

    12,00 €
  • Pain perdu

    8,00 €
  • Pain perdu et boule de glace

    12,00 €
  • Pantestani

    10,00 €
  • Sorbet

    8,00 €
  • Tarte au citron

    10,00 €