Menu Octobre | Novembre | Décembre
Entrées
- Bossantagalettes d'egine aux herbes et fromage kefalotyri18,00 €
- Scampi diablo ou crémeux à l’ail16,00 €
- Tarama tradition et bouchées de poulpe grillé26,00 €
- Poulpe grillé et tarama22,00 €
- Feuilleté aux poireaux, potimarron, feta et menthe18,00 €
- Homard grillé, courgette et coriandre27,00 €
- Verenikaravioles de viande à la sauge, pochées au bouillon d'herbes et poêlées20,00 €
- Ktenianoix de saint jacques aux herbes aromatiques et champignons26,00 €
Plats
- Saumon grillé aux agrumes, légumes de saison30,00 €
- Souris d'agneau confite, aigre-doux et riz parfumé32,00 €
- Volaille fermière, fromage fondant persillade et son jus corsé à l'estragon28,00 €
- Escalopes de céleri-rave aux champignons25,00 €
- Agneau Ladoriganidés d'agneau confits au citron et à l'origan32,00 €
- Bœuf de mousthène mariné au gingembre et aux épices35,00 €
- Volaille fermière,fromage fondant et croûte de pistaches, orange et miel30,00 €
Desserts
- Karithopitagâteau aux noix, crème à la cardamome10,00 €
- Pantespanigâteau léger à la crème d'amande et fleur d'oranger10,00 €
- Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier10,00 €
- Baklava pistaches amandes, poire pochée au safran, crème glacée vanille12,00 €
- Mousse de yaourt aux fruits confits9,00 €
- Assiette de fromages12,00 €
- 1 boule de glace2,30 €
- 2 boules de glace4,50 €
- Ballon au chocolat12,00 €
- Coupe Vanille Caramel10,00 €
- Crême Brulée12,00 €
- Nougat glace12,00 €
- Pain perdu8,00 €
- Pain perdu et boule de glace12,00 €
- Pantestani10,00 €
- Sorbet8,00 €
- Tarte au citron10,00 €