Notre Carte

Entrées

  • Carpaccio de Bœuf

    roquette, Grana Padano, pesto au pignon de pin
    25 €
  • Croquant de St Jacques

    aux champignons des bois
    28 €
  • Tartare de Saumon

    aux jeunes oignons, pesto de Persil
    22 €
  • Tarama traditionnel et boucher de poulpe grillées

    quenelle de Taramara
    26 €
  • Cassolette de Scampis

    crème de tomates
    26 €
  • Chèvre chaud

    au miel d'acaccia et cérnaux de noix
    22 €
  • Feuilleté de poireaux

    au fromage fondant
    19 €
  • Homar à la plancha

    beurre au piment d'Espelette
    33 €

Plats

  • Filet pur de veau à la feuille de sauge

    à la feuille de sauge et girolles, pommes vapeur
    45 €
  • Filet mignon

    et sa barquette de légumes, sauces au choix (poivre, archiduc)
    42 €
  • Mi-cuit de thon

    tagliatelle de courgettes et germe de soja, sauce teriyaki
    41 €
  • Sole meunière

    au beurre de citrons, écrasé de pommes à la ciboulette
    42 €
  • Cassolette de poisson façon Bouillabaisse

    à la sauce bisque
    35 €
  • Wok de boeuf

    35 €
  • Wok de poissons

    35 €
  • Dos de cabillaud

    au beurre blanc, fondue de poireaux et pommes charlottes
    42 €
  • Coquelet rôti

    Fromage de chèvre à la pistache, sauce au miel
    36 €
  • Daurade grillée

    Meli melo estival de légumes
    42 €
  • Saumon grillé à la sauce vierge

    41 €
  • Bar en Croûte de sel

    45 €
  • Souris d'agneau

    Motard de mots , rit mirepoix de légumes
    42 €