Notre Carte
Entrées
- Carpaccio de Bœufroquette, Grana Padano, pesto au pignon de pin25 €
- Croquant de St Jacquesaux champignons des bois28 €
- Tartare de Saumonaux jeunes oignons, pesto de Persil22 €
- Tarama traditionnel et boucher de poulpe grilléesquenelle de Taramara26 €
- Cassolette de Scampiscrème de tomates26 €
- Chèvre chaudau miel d'acaccia et cérnaux de noix22 €
- Feuilleté de poireauxau fromage fondant19 €
- Homar à la planchabeurre au piment d'Espelette33 €
Plats
- Filet pur de veau à la feuille de saugeà la feuille de sauge et girolles, pommes vapeur45 €
- Filet mignonet sa barquette de légumes, sauces au choix (poivre, archiduc)42 €
- Mi-cuit de thontagliatelle de courgettes et germe de soja, sauce teriyaki41 €
- Sole meunièreau beurre de citrons, écrasé de pommes à la ciboulette42 €
- Cassolette de poisson façon Bouillabaisseà la sauce bisque35 €
- Wok de boeuf35 €
- Wok de poissons35 €
- Dos de cabillaudau beurre blanc, fondue de poireaux et pommes charlottes42 €
- Coquelet rôtiFromage de chèvre à la pistache, sauce au miel36 €
- Daurade grilléeMeli melo estival de légumes42 €
- Saumon grillé à la sauce vierge41 €
- Bar en Croûte de sel45 €
- Souris d'agneauMotard de mots , rit mirepoix de légumes42 €