Notre Carte
Entrées
- Carpaccio de Bœufroquette, Grana Padano, pesto au pignon de pin25 €
- Croquant de St Jacquesaux champignons des bois28 €
- Tartare de Saumonaux jeunes oignons, pesto de Persil22 €
- Tarama traditionnel et bouchées de poulpe grilléQuenelle de Taramara26 €
- Cassolette de Scampiscrème de tomates26 €
- Chèvre chaudau miel d'acacia et cerneaux de noix22 €
- Feuilleté de poireauxau fromage fondant19 €
- Homar à la planchaBeurre au piment d'Espelette33 €
- Ecrevisses riz noirSauce beurre blanc35 €
Plats
- Filet pur de veau à la feuille de saugeà la feuille de sauge et girolles, pommes vapeur43 €
- Filet pur Irlandais de boeufà la feuille de sauge et girolles, pommes vapeur45 €
- Filet mignonet sa barquette de légumes, sauces au choix (poivre, archiduc)42 €
- Mi-cuit de thontagliatelle de courgettes et germe de soja, sauce teriyaki41 €
- Sole meunièreau beurre de citrons, écrasé de pommes à la ciboulette42 €
- Cassolette de poisson façon Bouillabaisseà la sauce bisque35 €
- Dos de cabillaudau beurre blanc, fondue de poireaux et pommes charlottes45 €
- Coquelet rôtiFromage de chèvre à la pistache, sauce au miel36 €
- Daurade grilléeMeli mélo estival de légumes42 €
- Saumon grillé à la sauce vierge41 €
- Bar en Croûte de sel45 €
- Souris d'agneauMotard de mots, riz mirepoix de légumes42 €
- Médaillon de lotteAu beurre blanc légumes vapeur45 €
Suggestions
- Wok de boeuf35 €
- Wok de poissons35 €