Nos suggestions
Entrées
- Velouté Saint-GermainPotage de petits pois cassé, fromage râpé, croûtons à l’huile d’olive vierge
- Salade de chèvre chaudSalade mesclun, fromage de chèvre, miel, mendiants, Granny Smith, vinaigrette aux fines herbes
- Assiette de Saumon fuméet ses garnitures
Plats
- 🇫🇷 Sole meunièreLégumes de saison, pommes sautées
- 🇫🇷 Filet mignon de bœufSauce bordelaise, légumes de saison glacés au beurre, Pommes pont-neuf
- 🇳🇴 Rose de SaumonSauce vierge, mousseline de carottes fumées,légumes verts glacés
- 🇮🇹 Risotto à l'encre de seicheSaint-Jacques et scampis snackées à l'huile de basilic
- 🇬🇧 Bœuf WellingtonDuxelles de champignons, épinards en croûte, son jus corsé aux fines herbes, légumes glacés, purée de pomme de terre aux truffes
- Nos pâtes et burgersAu quotidien et à l'inspiration de notre chef
Desserts
- Nougat glacés aux fruits exotiques
- Crème brûlée des îles
- Sabayon glacé aux pommes caramélisées et oranges.
- Tarte au citron meringuée
- Ballon au chocolat.