Nos suggestions

Entrées

  • Velouté Saint-Germain

    Potage de petits pois cassé, fromage râpé, croûtons à l’huile d’olive vierge
  • Salade de chèvre chaud

    Salade mesclun, fromage de chèvre, miel, mendiants, Granny Smith, vinaigrette aux fines herbes
  • Assiette de Saumon fumé

    et ses garnitures

Plats

  • 🇫🇷 Sole meunière

    Légumes de saison, pommes sautées
  • 🇫🇷 Filet mignon de bœuf

    Sauce bordelaise, légumes de saison glacés au beurre, Pommes pont-neuf
  • 🇳🇴 Rose de Saumon

    Sauce vierge, mousseline de carottes fumées,légumes verts glacés
  • 🇮🇹 Risotto à l'encre de seiche

    Saint-Jacques et scampis snackées à l'huile de basilic
  • 🇬🇧 Bœuf Wellington

    Duxelles de champignons, épinards en croûte, son jus corsé aux fines herbes, légumes glacés, purée de pomme de terre aux truffes
  • Nos pâtes et burgers

    Au quotidien et à l'inspiration de notre chef

Desserts

  • Nougat glacés aux fruits exotiques

  • Crème brûlée des îles

  • Sabayon glacé aux pommes caramélisées et oranges.

  • Tarte au citron meringuée

  • Ballon au chocolat.