Menu October | November | December

Entrées

  • Tarama tradition et bouchées de poulpe grillé

    €24
  • Scampi diablo ou crémeux à l’ail

    €16
  • Poulpe grillé et tarama

    €18
  • Feuilleté aux poireaux, potimarron, feta et menthe

    €18
  • Homard grillé, courgette et coriandre

    €27
  • Verenika

    ravioles de viande à la sauge, pochées au bouillon d'herbes et poêlées
    €20
  • Ktenia

    noix de saint jacques aux herbes aromatiques et champignons
    €26
  • Bossanta

    galettes d'egine aux herbes et fromage kefalotyri
    €18

Plats

  • Saumon grillé aux agrumes, légumes de saison

    €30
  • Souris d'agneau confite, aigre-doux et riz parfumé

    €32
  • Volaille fermière, fromage fondant persillade et son jus corsé à l'estragon

    €28
  • Escalopes de céleri-rave aux champignons

    €25
  • Agneau Ladorigani

    dés d'agneau confits au citron et à l'origan
    €32
  • Bœuf de mousthène mariné au gingembre et aux épices

    €35
  • Volaille fermière,fromage fondant et croûte de pistaches, orange et miel

    €30

Desserts

  • Karithopita

    gâteau aux noix, crème à la cardamome
    €10
  • Pantespani

    gâteau léger à la crème d'amande et fleur d'oranger
    €10
  • Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier

    €10
  • Baklava pistaches amandes, poire pochée au safran, crème glacée vanille

    €12
  • Mousse de yaourt aux fruits confits

    €9
  • Assiette de fromages

    €12

Discover also