Menu October | November | December
Entrées
- Tarama tradition et bouchées de poulpe grillé€24
- Scampi diablo ou crémeux à l’ail€16
- Poulpe grillé et tarama€18
- Feuilleté aux poireaux, potimarron, feta et menthe€18
- Homard grillé, courgette et coriandre€27
- Verenikaravioles de viande à la sauge, pochées au bouillon d'herbes et poêlées€20
- Ktenianoix de saint jacques aux herbes aromatiques et champignons€26
- Bossantagalettes d'egine aux herbes et fromage kefalotyri€18
Plats
- Saumon grillé aux agrumes, légumes de saison€30
- Souris d'agneau confite, aigre-doux et riz parfumé€32
- Volaille fermière, fromage fondant persillade et son jus corsé à l'estragon€28
- Escalopes de céleri-rave aux champignons€25
- Agneau Ladoriganidés d'agneau confits au citron et à l'origan€32
- Bœuf de mousthène mariné au gingembre et aux épices€35
- Volaille fermière,fromage fondant et croûte de pistaches, orange et miel€30
Desserts
- Karithopitagâteau aux noix, crème à la cardamome€10
- Pantespanigâteau léger à la crème d'amande et fleur d'oranger€10
- Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier€10
- Baklava pistaches amandes, poire pochée au safran, crème glacée vanille€12
- Mousse de yaourt aux fruits confits€9
- Assiette de fromages€12