Carte Avril-Mai 2022

Une réduction de 10% s’applique à toutes les commandes à emporter

Starters

  • Carpaccio de coquilles Saint-Jacques

    Aux agrumes, graines de coriandre et gingembre
    21 €
  • Assiette de mezzés végétariens

    Artichaut poivrade au tarama, aubergine fumée, lentilles au coulis de poivron vert et menthe, courgettes rôties à la menthe, poivron rouge et fava de Santorin
    22 €
  • Poulpe poêlé, aïoli aux noix et pommes de terre, coulis de betteraves rôties

    20 €
  • Tarama tradition et galettes d'Egine

    19 €
  • Kayanas d'asperges grillées et pastourma à l’œuf

    20 €
  • Boureki croustillant au chèvre et saumon fumé maison

    18 €
  • Crevettes de haute mer en saganaki

    Coulis de feta et paprika
    22 €
  • Palatiano

    Trio de keftès aux pistaches enrobé de filo et mesclun de salade
    20 €

Gerechten

  • Polita

    Asperges vertes et artichauts poêlés aux fèves et à l’aneth
    27 €
  • Poisson mayatiko grillé et mélange de légumes croquants

    32 €
  • Youvarlakia d'Ithaque en feuille de vigne, crème avgolemono

    28 €
  • Boeuf de Mousthène

    Aux épices grillé à la fleur de sel millefeuille de courgettes, pommes de terre et feta à la menthe
    32 €
  • Carré d'agneau en croûte de pistaches, polenta, artichauts et courgettes poêlées

    35 €
  • Portokalato

    Suprême de poulet fermier mariné à l'orange et au miel, céleri et poire en purée
    30 €

Desserts

  • Baklava aux pistaches et amandes, poire pochée au safran

    11 €
  • Pommes en compote

    Infusée aux agrumes, zestes de bergamote praliné de sésame et mousse de yaourt
    10 €
  • Pantespani

    Gâteau moelleux léger à la crème d'amandes et fleur d'oranger
    10 €
  • Karidopita

    Gâteau aux noix, délicatement épicé
    9 €
  • Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier

    10 €
  • Assortiment de desserts ou de fromages

    12 €