Starters
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques
Aux agrumes, graines de coriandre et gingembre21 €Assiette de mezzés végétariens
Artichaut poivrade au tarama, aubergine fumée, lentilles au coulis de poivron vert et menthe, courgettes rôties à la menthe, poivron rouge et fava de Santorin22 €Poulpe poêlé, aïoli aux noix et pommes de terre, coulis de betteraves rôties
20 €Tarama tradition et galettes d'Egine
19 €Kayanas d'asperges grillées et pastourma à l’œuf
20 €Boureki croustillant au chèvre et saumon fumé maison
18 €Crevettes de haute mer en saganaki
Coulis de feta et paprika22 €Palatiano
Trio de keftès aux pistaches enrobé de filo et mesclun de salade20 €
Gerechten
Polita
Asperges vertes et artichauts poêlés aux fèves et à l’aneth27 €Poisson mayatiko grillé et mélange de légumes croquants
32 €Youvarlakia d'Ithaque en feuille de vigne, crème avgolemono
28 €Boeuf de Mousthène
Aux épices grillé à la fleur de sel millefeuille de courgettes, pommes de terre et feta à la menthe32 €Carré d'agneau en croûte de pistaches, polenta, artichauts et courgettes poêlées
35 €Portokalato
Suprême de poulet fermier mariné à l'orange et au miel, céleri et poire en purée30 €
Desserts
Baklava aux pistaches et amandes, poire pochée au safran
11 €Pommes en compote
Infusée aux agrumes, zestes de bergamote praliné de sésame et mousse de yaourt10 €Pantespani
Gâteau moelleux léger à la crème d'amandes et fleur d'oranger10 €Karidopita
Gâteau aux noix, délicatement épicé9 €Millefeuille aux agrumes et au Grand Marnier
10 €Assortiment de desserts ou de fromages
12 €